返回首页       微信公众平台
仓山区      
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    办件推送情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址  
 
仓山区发改局_企业投资项目备案
网上申请
最多去窗口
次数不超过
1
窗口申请
最多去窗口
次数不超过
2
承诺期限
自然日
2
 
基本信息   人气 229 分享到 —
事项编码:  003621937FK00501 事项类别:  承诺件
申报对象:  企业 事项性质:  公共服务
实施部门:  仓山区发展和改革局 主办处室:  仓山区发展和改革局投资科
联系人:  窗口经办 联系电话: 83272760、83471840
83272760、83471840
监督和投诉电话: 83478566、63117792 年审批数量限制: 无限制
法定时限:   受理后5个工作日 承诺时限:   受理后2个自然日
承诺时限说明: 受理审核(1个日历日)、审批办结(1个日历日)
是否收费: 不收费 缴费方式:  无
收费标准及依据:
特殊环节:
权责清单: 权力来源:
前置审批:
中介服务:
备注: 1.项目单位应当如实提交有关材料和反映真实情况,对所提交的申报材料实质内容的真实性负责。 2.项目单位所提交的材料为复印件的,必须加盖单位公章。 3.项目单位必须登陆福建省网上办事大厅(www.fjbs.gov.cn)注册账户并登记项目相关信息。在获取项目编码后,可将纸质申请材料提交至区行政服务发改窗口。
 
申请条件
企业投资建设除不符合国家有关法律法规和国家明令禁止建设的项目、政府审批的投资项目、列入《政府核准的投资项目目录》、《福建省企业投资项目核准目录》的项目、实行核准制的外商投资项目和境外投资项目之外的所有固定资产投资项目。
企业投资建设除不符合国家有关法律法规和国家明令禁止建设的项目、政府审批的投资项目、列入《政府核准的投资项目目录》、《福建省企业投资项目核准目录》的项目、实行核准制的外商投资项目和境外投资项目之外的所有......
  查看更多
申请方式
行政服务中心窗口 受理时间 受理地点 交通指引
夏令时:上午9:00—12:00、下午2:00—5:30,非夏令时:上午9:00—12:00、下午1:00—5:00 闽江大道238号金山文体中心一楼仓山区行政服务中心22号窗口
网上申请方式 网上申请到窗口最多次数
(含领取结果)
账户要求 承诺到窗口最多次数说明
【三星】网上申请和预审,窗口纸质材料收件受理(收到纸质材料后才能受理)
【四星】网上申请、预审和受理,窗口纸质核验办结(只需领取结果文件时,提交纸质材料)
【五星】提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结),申请人不用提交纸质申请材料,只须办结后领取结果
一般注册账户
网上申报 网上申请:窗口收件办理 网上申请:邮递材料办理 提交电子签章材料全程网上办理
一般注册账户
实名认证账户
电子签章账户
纸质材料提交方式
 窗口收取       邮递收取
办理结果领取方式
 窗口领取       快递送达
 
 
累计评价次数:59
满意 一般满意 不满意
100.0% 0% 0%
 
 
暂无数据
 
省长信箱
我要投诉
我要咨询
进度查询
权力清单
监察举报中心
序号 材料名称
(加*号为网上申报必须上传的材料)
材料要求 材料来源 收取方式 附件下载
1 *项目单位的组织机构代码证和企业法人营业执照(或者事业单位法人证书),或者加载统一社会信用代码的营业执照(或者事业单位法人证书、统一社会信用代码证书),或者中外投资各方的企业注册证明材料(仅适用于外商投资项目),以及法定代表人身份证复印件、授权委托书。
备注: 复印件加盖项目单位公章,并应提供原件核对
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数1份,复印件份数1份
由福州市市场监管局等市场监管部门核发 纸质收取
[格式文本] 材料样本:授权委托书.doc  
[格式文本] 材料样本:统一社会信用代码证书.jpg  
[格式文本] 材料样本:法定代表人有效身份证件.pdf  
2 *项目单位出具的企业投资项目备案申请文件(简要介绍项目和投资方等基本情况,并可以附件的形式说明有关情况;外商投资项目应当以附件的形式报送投资意向书及增资并购项目的公司董事会决议等)。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
项目单位出具 纸质收取
[格式文本] 项目单位申请文件 样稿(备案).doc  
3 项目单位填报的《福建省企业投资项目备案申请表》或者《福建省外商投资项目备案申请表》。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
项目单位出具 纸质收取   上传
[格式文本] 福建省企业投资项目备案申请表.doc  
[格式文本] 福建省外商投资项目备案申请表.doc  
4 *除以上相关材料外,充电设施项目备案还需提供的材料:(1)运营场地的权属证明或者租赁合同,租期不少于3年,或者经营合作协议,合作协议年限不少于3年。同时,租赁合同或者经营合作协议的合作方必须提供运营场地的合法性证明材料(权属证明或使用权证明等相关证明材料)。(2)电动汽车充电设施专职运行维护团队的专职技术人员名单(包括姓名、学历、职称、年龄、身份证号码等)。(3)充电设施运营管理制度。光伏发电项目备案还需提供的材料:(1)项目法人基本情况(简要介绍项目单位有关情况及生产、经营状况)。(2)项目所依托建筑物及设施的合法性证明材料(土地证、产权证及相关证明材料)。项目单位与依托建筑物及设施所有人非同一主体的,应提供项目单位与所有人签订的建筑物及设施使用或租用等协议。
备注: 复印件加盖项目单位公章,并应提供原件核对
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数1份,复印件份数1份
项目单位出具 纸质收取